Cottura a bassa temperatura

Esalta i sapori, salvaguarda i valori nutrizionali, aumenta la qualità dei cibi.

ESALTARE LE QUALITÀ DELLE MATERIE PRIME La cottura a bassa temperatura salvaguarda sapori, colori e consistenze delle pietanze: lenta e non aggressiva regala risultati sorprendenti. Combinata alla ventilazione e al controllo di umidità di Nortech Plus, consente di cuocere uniformemente il prodotto senza seccarlo. 
CICLO COTTURA NOTTURNA / ABBATTIMENTO Ottimizza il lavoro sfruttando i tempi morti come le ore notturne, con cicli preimpostati e personalizzabili che al termine della cottura a bassa temperatura di Nortech Plus, procedono automaticamente ad abbattimento e conservazione delle pietanze. 
VASOCOTTURA E SOTTOVUOTO Le cotture a bassa temperatura sono ideali per Sottovuoto e Vasocottura, processi delicati che non aggrediscono il prodotto esaltandone le caratteristiche nutritive ed organolettiche. Nel Sottovuoto, le sonde al cuore Nortech Plus rendono efficace la preparazione contemporanea di pietanze differenti che necessitano di temperature personalizzate. 
COTTURA "DELTA T COSTANTE" Permette di mantenere inalterata la differenza di temperatura tra la cella ed il cuore del prodotto, consentendo una cottura lenta e delicata idonea ed esaltare le qualità degli alimenti senza comprometterne la struttura.

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